Mitgliedschaft im Förderverein

Fördern - informieren – gestalten

Es gibt viele Möglichkeiten, sich für den Förderverein zu engagieren. Doch egal wie Sie uns helfen, es kommt letztendlich immer den Schülerinnen und Schülern zugute. Sie erfahren viel über die Aktivitäten und Pläne der Schule und können den Schulalltag und Schulprojekte aktiv mitgestalten. Fördern Sie den Förderverein, z.B. als ...

• aktives Vorstandsmitglied (Vorsitzende+ Stellvertreter, Kassenwart, Schriftführer, Beisitzer, Kassenprüfer etc.)
  • aktiver Helfer, vor allem bei Veranstaltungen und Aktionen (z.B. Thekendienst, Kuchenbäcker etc.)
  • passives Mitglied. Nur Beitragszahler, kein Zeitaufwand erforderlich, Mindestbeitrag 15 Euro pro Jahr

Fragen zu den Möglichkeiten beantwortet Ihnen gerne unser Vorstand.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Das Anmeldeformular können Sie im Sekretariat bei Frau Lieberth jederzeit ausgefüllt abgeben.